الاثنين، 22 أبريل 2013

لفائف الدجاج بالخضار



المقادير:

صدور دجاج كاملة ومخلية ومدقوقة حتى تكون رقيقة 

بروكولي 
جزر شرائح رقيقة 
جبنة (انا استعملت موزاريلا) 
بابريكا حلوة بودرة 
خليط اعشاب البروفنسال الجافة (ممكن استبدالها بأي عشبة جافة مطحونة بترغبيها اوريغانو أو ريحان أو بقدونس) 
ملح 
فلفل أسود 
نحتاج لورق الومنيوم 


الطريقة:

نفرد الالومنيوم وفوقه صدر دجاج.. 

نرش الدجاج بالتوابل ثم نضع الخضار والجبنة 
نلف الدجاج ثم نحكم اغلاقه بالالمونيوم.. 
يمكنك طبخها على بخار في قدر الضغط أو بالفرن بحمام مائي 
بعد الاستواء نخرجهم وننتظر قليلا قبل التقطيع 
ممكن فتح الدجاج وتحميره قليلا على النار حتى ياخد لون حلو... 
ممكن تقديمهم مع سلطة. 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق