المقادير:
2/ صدر دجاج مسلوق ومقطع مربعات
2/ اصبع زبده
بصلة متوسطه مفريه
4/ ملعقة ا كل ممتلئه طحين
4/مكعبات ماجي بالدجاج
لتر حلتر حليب ( لكل كاس ماء ثلاث ملاعق حليب باودر)
لتر ماء ساخن
الطريقة:
1/ تذوب الزبده على النار ويضاف لها البصل حتى يصفر لونه قليلا ثم تضاف قطع الدجاج لبضع دقائق
2/ تضاف مكعبات الماجي ويخلط جيدا ثم يضاف الطحين
3/ يضاف الحليب بالتدريج حتى تتماسك لكريمه
4/ يضاف الماء ويفضل ماء السلق للدجاج ويترك على نار هادئه حتى يغلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق