السبت، 27 أبريل 2013

شوربه العدس بالخضار

المقادير:
1 حبة بصل بحجم متوسط
2 حبة بطاطا حجم متوسط مقشرة
 حبه جزر مقشرة
 كوب عدس مغسول
كمون
 ملح
 تقريبا من 4 الي 5 اكواب ماء حسب كثافه الخليط
 القليل من الزبده للقلي 
الطريقة:

- قطعي البصل و البطاطا و الجزر بأي حجم . 
- قلبي الخضار المقطعة بالزبدة لمده دقائق , اضيفي العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار . 
- اضيفي الماء و اتركي الشوربة على النار لمده نصف ساعه تقريباً حتي تذوب الخضار و العدس , تبلي بالكمون و الملح . 
- ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي حتي تنعم الشوربة واذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلا اضيفي ماء ساخن . 
- قدمي الشوربة ساخنة مع التوست المحمص بالزبده , أو الخبز المحمص . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق